コメント
みっち
うちもそのくらいの月齢のときに買いましたが、柔らかくはないので万が一口に入れても口についたり砕けたりしたことはないです👍
もちろん手にもつかないので、積み重ねたり倒したりしても遊べますし、家具等にも簡単についたりしないので安心して持たせられますよ😊
りんご
うちもそのくらいから使わせてます😆
時々舐めてましたが、ちゃんとお絵描きしてますよ🌸
-
ままり
やっぱり舐めますよね🤣
遊びがマンネリしているので、お絵描き挑戦してみます😊- 12月16日
🐰
10ヶ月くらいから使ってますが、
初めてでも上手に使えるくらい持ちやすさは良さそうです☺️👌
あとは、色も薄くテーブルとかに書かれてもすぐ消せるのでそれもいい点ですかね!
息子もなんでも口に入れますが、すぐ止めるので今まで食べちゃったとかはありません。
普通のクレヨンよりも硬いですしね😄
-
ままり
丸くて持ちやすそうですもんね☺️
色が薄くて物足りないかなー?とも思ってましたが、すぐ消せるのはいいですね!- 12月16日
-
🐰
正直普通のと比べたらかなり薄いです😂
でも全然描けるので息子は問題ないですね!- 12月16日
キョン子
同じ月齢の頃に購入しました。
普通のクレヨンに比べると硬めで、最初は筆圧が弱くて描けませんでした😅
もっぱら積んで遊んでましたね。
口に入れてしまうことも多々ありましたが、一応大丈夫な素材と、空気穴が空いているので、そこも安心な点です。(もちろんすぐやめさせます💦)
今は力強くぐるぐる描いたりしてます。
机に描いてしまっても水拭きで綺麗になるので、買ってよかったと思います😊
-
ままり
水拭きで消せるのいいですね!
最初は描くって事が分からず積むだけになりそうですが、購入して遊ばせてみたいと思います😊- 12月16日
ままり
口に付かないのはいいですね!
なんでも食べちゃうので😅
購入してみようと思います😊