妊活 ルティナス使用していて生理来た方いませんか?8日に胚盤胞移植してから1… ルティナス使用していて生理来た方いませんか? 8日に胚盤胞移植してから1週間経ちます。 生理予定日でもあります。 生理痛なのか昨日からお腹痛いです😅 ルティナスの漏れが酷いのでナプキンつけてます。昨日少しチャオリみたいのがついていました。 明日が判定日です。 ルティナスやめてなくても生理来る事はありますか? 今度こそ卵ちゃん着床しててほしい🥲 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 生理予定日 判定日 きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント そよかか 二人目のとき腹痛も出血もありましたが着床してました😌 無事に着床してますように✨ 12月16日 きじ🔰 コメントありがとうございます😊 今日は出血無しでした。 着床してたら嬉しいです。 不安も期待もいっぱいです🥲 12月16日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
コメントありがとうございます😊
今日は出血無しでした。
着床してたら嬉しいです。
不安も期待もいっぱいです🥲