※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
妊娠・出産

胎動の騒がしさと、実際に産まれてからの騒がしさって比例しますか?🥺

胎動の騒がしさと、実際に産まれてからの騒がしさって比例しますか?🥺

コメント

なり

分かりません!笑
でも息子は胎動凄かったし、今もものすごいパワフルです😂

おだんごかーちゃん

医学的にこれはまだはっきりとしてないみたいですよ!うちは胎動みんな激しかったですがみんな性格違います😅

アマゾネス

うちは比例してます!
お腹の中にいるときから、胎動がめっちゃ激しくて、蹴られると 痛っ!ってなってました💦
外から見てもお腹の中の動きが分かるほどでした!
産まれてからも人の倍運動の成長が早かったし大変です💦

ゆんた

うちは比例してます😂
上の子はとにかく激しくて産まれても暴れてました😂
下の子はかなりおとなしくて産まれたら全く手がかからないレベルでおとなしかったです。

aikis2msm

うちは比例してます!🤣
上の子は24時間騒がしいくらいに胎動ありましたが
産まれてからは夜泣きも凄く
成長してからも落ち着きありません🤣
下の子の胎動は、たまーにうにょうにょするぐらいでしたが、産まれてからも夜は起こさないとミルク飲まないし
ずっと寝てるような子です😂

えるさちゃん🍊

なんとも言えないですが息子は比例してました!
めっちゃ蹴られて立てなくなるくらいの胎動とか胎動すごすぎて寝れないとかよくありましたが生まれてから足の力が強くて足の力でぐるぐる移動してます😂

みくろ

うちもお腹に居る時から蹴りが凄かったですが、寝相が凄いし、脚の力が強かったのか歩くのが早かったです!