コメント
もこにゃん
特に何もしてませんが、いつの間にか戻ってました(o^^o)
初めはビックリする位ダルダルですよね😱
私は出産まで入院してたので、筋肉も落ちててヤバかったです(>_<)
でも、いつの間にかダルダルじゃ無くなってました。春頃散歩とかによく行ってたからかもしれないです。
orange✴︎
産後2ヶ月になってから骨盤矯正2回行き、筋トレを地味に頑張ってます!
-
わん
すごいですね〜!矯正行ったんですか?!筋トレ続くのえらいですね!
- 8月2日
-
orange✴︎
2回行きましたよ😹
でも普段通りの生活に戻ったら1ヶ月で7キロ減って、その後は月に1キロずつくらい減ってました💦
今は元気のある時しか筋トレしてませんが😂- 8月2日
-
わん
時々でもえらいです!
- 8月2日
とーもと
私も同じく.....T_T
骨盤矯正パンツをはいて家事してますがあと3キロが全然落ちません!
お腹もぽよんとしてますσ(^_^;)
完母で搾乳もしてるくらいおっぱいでてますが全然痩せませんT_T
-
わん
私も3キロ落ちません。おしりも大きいし、お腹や背中などポヨンです(泣)
私も完母です。私は搾乳までは出ません(~_~;)- 8月2日
mama
最初の頃はそれだけで大丈夫ですよ。無理されないように♥︎
私は骨盤矯正に通ったぐらいです。
-
わん
わかりました!ありがとうございます!
みなさん骨盤矯正行かれるんですね!どんなことするんですか?- 8月2日
-
mama
ポキポキやる整体ではなくてゆっくりとストレッチをするような感じですよ!- 8月3日
-
わん
そうなんですか?時間が取れればしたいですが、きっと子供はお腹が空いてないちゃいます。
- 8月3日
わん
少しずつ戻りますかね?私も余裕が出たら散歩とかしてみようと思います!