旦那の約2年にも及ぶ不倫が発覚しました。というか、薄々気づいてたので…
旦那の約2年にも及ぶ不倫が発覚しました。
というか、薄々気づいてたのですがやっと意を決してスマホを見て会話はハメ撮りなどから黒が確定しました。
これから、探偵に証拠を押さえてもらいに動くのですが再構築希望なのでその証拠を使ってどう話し合いを進めようか考えてるところです。
年内に証拠が揃う予定なので、年末年始の義実家への帰省で親を交えて家族会議をしたいと思ってます。
再構築への話し合いで、どんな事話されましたか?
親へはどんな風に伝えましたか?
旦那が自ら話してくれたら良いのですが、証拠を突きつけるまでシラを切る気がするのでどんな風に証拠を提示していったらいいか...
- めろんぱん(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
めろんぱんさん大丈夫ですか???
寝れてますか???
私は浮気ではありませんが、旦那の事で結婚当初義母に相談した時に、案の定旦那の味方をされた経験、むしろ私が悪いみたいにされた事があります。
その点は大丈夫ですか???
再構築という言葉を出すと義実家や旦那さんは調子に乗りませんかね???
りりー
再構築してます。
臨月に未成年との社内不倫をされました。
未成年だったため、慰謝料すらとることもできず泣き寝入りしました。
会話やライン写真の証拠があるなら強いと思います。
義両親は理解ある人ですか?
うちの馬鹿義母は息子が可愛いので、〇〇ちゃんもさーもう少しで子供産まれるんだら我慢したらいんだよ!子供産まれたら可愛い可愛いってなって家庭に収まってくれるし!気にしすぎだよ!少しの遊びでしょ〜本気じゃないんだからいいじゃないの!
って言われました😉頭いかれてます、し〇よこのババアって心の中で叫びました。
義母には、すいませんが、養育費も慰謝料も何もいらないので離婚してもらって結構です。その代わり子供の写真も一切送りませんし一生会うことはないです。見せるわけないですあわせるわけないですっていいました、そしたら態度急変。息子に謝りなさい二度とするなと説得し始め旦那も遊びだったのですぐに女と切り終わりましたが、
旦那さんは相手に本気ですか?遊びですか?
再構築という言葉を出して
バレないからまた影で会えばいいやとかアホなら考えます。
しっかり相手の女にも制裁与えてください。
-
めろんぱん
ありがとうございます!
うちの義両親は夫婦仲めちゃめちゃ良くてお父さんもお母さん一筋です。
酔うと旦那に対して、お前の家族は嫁と子供達なんだから親として旦那とし責任持てよ!っていつも諭してくれる人なので、浮気息子の味方はしないかと思います。
旦那も不倫期間は長いですが、自分から遊びに行ってもいいか?と言うより女に誘われるからいいかみたいな都合のいい女だと思います。と言うか、思いたい😭
どーやらネットの漫画を買ってもらったりちまちま貢いでくれてるみたいで...
女には慰謝料絶対請求して、誓約書にも規約違反で接触したら慰謝料追加請求を記載しようと思ってます💡- 12月16日
-
りりー
どうか、その良い義両親が凶変しないことを、願います(T . T)
うちの義母も義父もとってもいい人で高校生から付き合い6.7年たって、その本性知ってしまいほんとに残酷でした。
サレ妻さんのインスタなどみてるとみんな義両親だいたいいい人だったのに、、どこの家庭も結局は息子は可愛くてやれないものらしいので😥
遊んで結局私のもとに帰ってくるならいい。という考えになりました。
とゆうかもうそのくらいの器じゃないとやっていけないです。
毎日毎日フラッシュバックで死にたいと何度も思いました。
一年半がもうぐ経とうとしますがやっと夢に出てこなくなったなというかんじです。
でも信用ないのでいまだに携帯すべてチェックしてます。
また最近浮気してたので(信用してきてもう携帯すら見てませんでした。。そしたらまさかの連絡取り合ってました)ここでその女と会ってしまってたらまたフラッシュバックしんどかったなーて思いましたが未遂だったのでどうにか精神保ってます💦
色々と考えてしまい無理かもしれませんがしっかり寝てくださいね、- 12月16日
-
めろんぱん
話し合いの最初に、私が間違ってるって言うなら絶縁します。今日限りで孫に会えるのも最後です。ってちょっと脅し言ってから話し合いしようかな...
- 12月16日
-
りりー
絶対孫の話出すのがいいと思います!!
- 12月16日
退会ユーザー
あと、そういう旦那さんはまた浮気すると思いますよ!!!
りりー
下にコメントしたものです。
横からすいません、
その通りすぎたので笑
浮気は病気ですし実際うちの旦那もまた最近浮気(連絡取り合ってて、未遂で止めましたが、、、)してたので、一生浮気されるの覚悟でいるしかないんです笑
退会ユーザー
そうですよね!!!
しょせん義実家は自分の息子の味方ですよね!!!
リンさんなんか分かって頂けて嬉しいです!!!
本当に嬉しいです。
ありがとうございます♪♪♪
りりー
結局は息子可愛さでかばうのが母親なんだなと実感しました😥
お金の面でも金遣い荒いからママからも言ってもらっていいですか?って言ったけど
〇〇の稼いだお金だし〜とか言われてもうこいつほんとはやく他界してくれよって
旦那もマザコン、義母も親バカだから、いなくならないと分かんないなって感じです!
喧嘩したらすぐママ〜ですからね笑きもすぎてw
退会ユーザー
そ〜!!!!!その通り。
私は義実家とは今は疎遠です。
生理的に受け付けないからです。
今では体が拒否反応をおこしてますもん!!!!!
でもそう願う人程長生きするんですよね。
ぽっくり死ねるようにぽっくり観音?にお参りに行かなきゃと言いながら行かず、長生きする為にやる行事に参加してたのを聞いて、こりゃ90歳過ぎまで生きるなと確信した所なんですよ。
うちはとにかく旦那の味方でなので、私は一生関わる気はないです。
しいて言うならお葬式の時ですかね。爆笑🤣
めろんぱん
ありがとうございます。
全然寝れてないですし、動悸と眩暈が酷くて...
何も知らずに朝帰りが多いと言った時も義両親は、子供いるんだから考えろって注意はしてくれたので大丈夫かと...
退会ユーザー
大丈夫ですか???
それなら大丈夫かも知れないですね★
でも油断してはダメですよ。
しょせん自分の子供が一番可愛い、それはどの親もそうですから!!!!!
めろんぱん
そうですね。
凛とした態度でいこうと思います!