コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!おしりどころか体がお布団にくっついちゃってるのでむりですー!!!(笑)
やらなきゃと思いつつ出来ないのもまたすごいストレス、、、😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!おしりどころか体がお布団にくっついちゃってるのでむりですー!!!(笑)
やらなきゃと思いつつ出来ないのもまたすごいストレス、、、😭
「住まい」に関する質問
旦那30歳500万 私24歳250万(現在時短フル400万) 車2台(私:ローン1台のみあり(月1.5万)買い替え予定なし)) これで3200万()くらいの戸建て買おうと思いますが大丈夫ですか? 今後家を買う場合ローンは私その他光…
引越して環境が変わって、喘息が悪化したり、逆に良くなったり、ということはありますか? アパートだったけど家建てたら住環境(ハウスダスト等)が変わって〜〜とかではなく、地域環境のほう(例えばですが、湿気や乾燥、…
築50年は経過している義実家で暮らしています。 夫婦それぞれ80歳まで生きる+子供は独立して出ていくと仮定すると20年は一人暮らしになると思うのですが、その頃にはこの家は築100年近くになります。 ずっと住み続けるの…
住まい人気の質問ランキング
ママ
あおいさんは妊娠してるから無理は出来ませんよ。。。!笑
色々と言い訳つけて、なかなか出来ません😂
そうそうしなきゃ、しなきゃ、、と思ってるのもストレスなんですよね😂
はじめてのママリ🔰
いやそんなこと言ったら7ヶ月の赤ちゃんいたら無理出来ませんよ!!!産んでからまだ7ヶ月だから!いや!!!!産んでから3年もまだ体完全に回復してないかも?!🤣🤣🤣(笑)
子供いたら他にやること沢山ありますしね、、、
独身だったらやらなきゃとも思ってないかもしれないけど🤣(笑)
このまま年越してしまいそう😭寝て起きたらピカピカになってないかな🥺(笑)
ママ
そうそう、お互い3歳児がいるとね。。。笑🤣
独身だったら大掃除なんて絶対してません💦独身の頃は仕事じゃなければ年越し、年明けどうしようかなーと遊ぶ事ばかり考えてました😂
今日、重い腰をあげ、換気扇だけ!しました✨油すごかったです。
はじめてのママリ🔰
わかります!!わかりすぎます!(笑)
年越し寒いのに出かけてお酒飲んで〜しか考えてなかった😳😳
と思うと自分の母親ってすごいなぁと💭
一緒に大掃除してたけど絶対母の方が一日中動いて掃除してくれてたし!😳😳
素晴らしいです!!!!😳
私もそろそろ重い腰をあげないと💦💦
ママ
ですよねー笑。
あー、懐かしい。。楽しかったなあ🤣今は今で楽しいし、年越しでそんなはしゃげないんですけどね。てか今お酒飲めないし😭😭
母は偉大ですねぇ。うちの母、大掃除してた記憶がない。。。笑。今度聞いてみます笑。
今日は何もしませんでした😱明日は戸棚の中、整理しよう!