※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ココロ・悩み

過食癖があり、食べ過ぎてしまうことに悩んでいます。食べ過ぎが続いており、自分の性格や状況について相談したいようです。

過食癖のある人いますか💦❓
暴食でも🥺

7年前、結婚前ぐらいまで毎日摂食障害でした💧
その名残なのか、もう疲れたりイライラするととにかく食べちゃうんですよね😩

今日朝から晩までずっとすごい食べました💦
全然お腹空いてないし、甘いもの食べ過ぎてもうあんまり甘くも感じないのに💦

午前中、お昼は軽くしようでお菓子暴食。
お昼しっかり食べる。
午後、夜は抜こうで暴食。
夜もイライラして食べて、今も食べてw
家のトイレが水溜まるタイプで吐きづらいので、嘔吐はしてないんですけどねもう。

もう今日はダメです😩
こんな性格?の人いますか🥺❓

かといって子供たちは食べるし家族の食事用意しないとなので、独身時代と違い断食も出来ないし💦

コメント

🌼

はい!ここにいます🥺

妊娠前、吐かないタイプの過食症でした😢下剤乱用です😭 妊娠中は、わりと落ち着いてたんですが出産してからまた週2くらいでイライラしたり不安になったりしたら過食しちゃいます。。離婚して実家住まいなんですけど家族は昼間いないのでその時間、娘が寝てたり1人遊びしてるときに甘いお菓子とかパン、炭水化物お腹苦しくなるまで食べちゃいます😭😭産後ダイエットなんてできそうにありません。。夜抜こうって思っても結局たくさん食べて後悔の繰り返しです。。弱い自分が嫌になります。

はじめてのママリ🔰

過食症と過食嘔吐あります。
私もイライラすると噛んで、詰め込んで気持ち埋めてます。

過食しちゃったから抜こうとしても結局また過食しちゃうんですよね…無限ループです。