家族・旦那 旦那の義両親と二世帯同居しています。お正月に顔を合わせてご飯食べた… 旦那の義両親と二世帯同居しています。 お正月に顔を合わせてご飯食べたり団欒しないのって 嫁としてあまり良く思われないですよね...😰 嫌われても良い覚悟で今年は出かけるかもしれないからご飯の用意は良いよと旦那に伝えてもらいました😥 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 義両親 ご飯 同居 お正月 まる子ちやん。(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント マヤ 団欒しなくても新年の挨拶だけしておけば良いと思いますよ😊 12月15日 まる子ちやん。 なるほど!アドバイスありがとうございます😊😊 12月15日 ゆかちゃん うちも団欒しないですよ! ってかしたくないです! 旦那が仕事でいないので旦那がいない状態で団欒は無理です! いても無理ですけど笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
なるほど!アドバイスありがとうございます😊😊