コメント
ままや
どっちでも良いし、どっちでも無事に生まれてきてくれたら良いのに😞🙏🏻✨✨しつこく聞いてくる人ほんと嫌ですよね…あたしなら、分かったら、すぐ言うから何回も聞かないで!っていうかな?🤔😭
退会ユーザー
イラッとしちゃいますね笑
私だったら自分が勝手に周りに言ったんでしょって言うかもしれません!笑
自分の事じゃないのに周りにすぐ、そして自分の事のように報告する人はあまり好きになれないです😅
悪い人ではないんだろうけど、なんだかなぁって😂
ままや
どっちでも良いし、どっちでも無事に生まれてきてくれたら良いのに😞🙏🏻✨✨しつこく聞いてくる人ほんと嫌ですよね…あたしなら、分かったら、すぐ言うから何回も聞かないで!っていうかな?🤔😭
退会ユーザー
イラッとしちゃいますね笑
私だったら自分が勝手に周りに言ったんでしょって言うかもしれません!笑
自分の事じゃないのに周りにすぐ、そして自分の事のように報告する人はあまり好きになれないです😅
悪い人ではないんだろうけど、なんだかなぁって😂
「妊娠」に関する質問
妊娠7週くらいになります。 食べづわり、倦怠感がすごくて仕事に行きたくありません。 そのため、毎日ではありませんが、 休みがちになってしまいます。 母子健康連絡カード書いてもらって休むには、まず会社にも相談した…
妊娠12週です。 悪阻で胃の不快感、圧迫感がすごくて、毎食おにぎり1つとフルーツ程度が適量になっています。 それ以上食べると気持ち悪くなったり、食べた後すぐ横になるとすごく気持ち悪くなります。 同じような方い…
妊娠32週になりました。 最近後期つわりで胃がムカムカして食欲がわきません💦 水分とサプリはとるようにしています! タンパク質などとれてないので栄養不足が気になってます😭 皆さんはこういう時何を食べていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
お茶
わかったら言うから待て!
って思ってても内心
教えたくなくなります(笑)