はじめてのママリ🔰
妊娠5週〜13週までゲロゲロでした!!
妊娠前素麺大好きだったので、これならサッパリだし食べれるだろうと思って食べましたが麺つゆの味がダメでトイレに30分顔突っ込んでました😌笑
つわりの時期って昨日食べれたものが食べれなくなりますよね💦
私の場合ですが、前日まで吐いてたのに14週入った頃につわり消えました!
たまーに嗚咽はしますが、、
きっともうすぐ消え去ってくれますよ☺️
頑張りましょ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠5週〜13週までゲロゲロでした!!
妊娠前素麺大好きだったので、これならサッパリだし食べれるだろうと思って食べましたが麺つゆの味がダメでトイレに30分顔突っ込んでました😌笑
つわりの時期って昨日食べれたものが食べれなくなりますよね💦
私の場合ですが、前日まで吐いてたのに14週入った頃につわり消えました!
たまーに嗚咽はしますが、、
きっともうすぐ消え去ってくれますよ☺️
頑張りましょ🙌🏻
「妊娠12週目」に関する質問
切迫流産についてです。 12w2dの検診で切迫流産と言われました。 茶オリ(たまに鮮血)が出たり止まったりを以前から繰り返しており、12wを超えても止まらないから。というのが決定的なようでした。 仕事休めるか聞かれ…
いつ頃会社に妊娠報告しましたか? 12週入ってから直属の上司に伝えようと思っていたのですが、昨日急遽部長と2人で話す機会があり、まだ8wですが先に報告をしました💦 (これを逃すとなかなか2人の時間取れない気がしたの…
妊娠12週です。 週1カップ麺や韓国麺ってアリですか? 別にそれしか食べれないわけじゃないから お医者さん的には他の食べなよって感じなんだろうけど… 先週中本カップ麺食べたけど、今日ブルダック食べちゃおうかなって😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント