子育て・グッズ 11ヶ月半の息子が寝る前にフォロミを飲ませる習慣があり、一緒に寝てしまい朝になってしまった場合、寝る前のフォロミをあげなくても大丈夫でしょうか?同じ時期のお子さんは寝る前にミルクをあげていますか? 生後11ヶ月半の息子がいるのですが、1日フォロミ1回寝る前に飲ませていて早く寝せたため一緒に寝てしまい朝になっていて寝る前にフォロミあげれなく大丈夫でしょうか?😢 みなさんは同じ時期の完ミなどのお子さんは寝る前のミルクあげてますか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 ミルク 生後11ヶ月 夫 息子 完ミ フォロミ はな(4歳10ヶ月) コメント (*´︶`*)♡ うちはもうその時期、虫歯が怖くて 夜寝る前は白湯かお茶にして おやつの時間にフォロミあげてました🙆♀️ 12月15日 はな では、夜ご飯あげたら白湯かお茶あげて朝ご飯上げてるって感じですか? 12月15日 (*´︶`*)♡ そうです! もうその月齢のときは 普段からちょこちょこ ストローなどで水やお茶飲ませて 起きたらまたお水飲ませて 朝ごはんでしたよ! 一歳にはフォロミを卒業し 牛乳に移行して哺乳瓶卒業しました! 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
では、夜ご飯あげたら白湯かお茶あげて朝ご飯上げてるって感じですか?
(*´︶`*)♡
そうです!
もうその月齢のときは
普段からちょこちょこ
ストローなどで水やお茶飲ませて
起きたらまたお水飲ませて
朝ごはんでしたよ!
一歳にはフォロミを卒業し
牛乳に移行して哺乳瓶卒業しました!