子育て・グッズ 毎日暑いですね(。>ㅿ<。)みなさんに質問ですが、ベビーは何カ月からプー… 毎日暑いですね(。>ㅿ<。) みなさんに質問ですが、ベビーは何カ月からプールに入れましたか? 公衆ではなく、自宅のビニールプールです。 上の子は、6カ月からジムのベビースイミングを始めたので、ふと一般的にはいつ頃からなのか気になりまして (´・ ・`) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 上の子 ベビースイミング りんご姫ママ(8歳, 12歳) コメント スズぽん 6ヶ月くらいなら安心ではないですか? 首もしっかり座って、お座りできる方がよいかと(*^^*) ベビースイミングもたしかそれが基準ですよね!うちも6ヶ月から入れてました〜 8月2日 りんご姫ママ ありがとうございます! お座りのこと、すっかり忘れていました o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* お座り出来た方が安心ですね! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご姫ママ
ありがとうございます!
お座りのこと、すっかり忘れていました
o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
お座り出来た方が安心ですね!