その他の疑問 旦那の父の親兄弟(義父からしたら叔母)が亡くなった場合、旦那は香典… 旦那の父の親兄弟(義父からしたら叔母)が亡くなった場合、旦那は香典いくら包めば良いでしょうか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 旦那 親 兄弟 香典 義父 ymama(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 🍀さち&まり🍀 お悔やみ申し上げます。 出産祝いとかを頂いたり直接付き合いされていたのであれば1万円とか?頂いたりしていないのであれば5千円とかかなーって思います。 12月15日 ymama お祝いなどのお付き合いは無いです❗️ 5千円ほどで大丈夫ですよね🙆♀️有り難うございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama
お祝いなどのお付き合いは無いです❗️
5千円ほどで大丈夫ですよね🙆♀️有り難うございます😊