子育て・グッズ 卒業式や入学式に着るフォーマルスーツの下はパンツを買いたいです。ネットでサイズ感がわからないので、皆さんはどこで購入しましたか? 卒業式や入学式に着るフォーマルスーツの事なのですが、下はパンツにしようと思っていてネットはサイズ感がわかりにくいのでお店に買いにいきたいのですが皆さんどうゆうとこで買いましたか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り スーツ パンツ フォーマル cocomama(5歳8ヶ月, 10歳) コメント h1r065 グローバルワークで買いました。私もパンツがよかったのでツイード系のパンツ買いました。 WORLD系は毎年いろいろ出てますよ。 12月15日 cocomama ありがとうございます😊 今度見に行ってみようと思います^ - ^ 12月15日 h1r065 今年、卒園入学で探しまくりました。 素材が伸びる感じの楽なのがあり買いました。 入学式に着ようと思いでしたがコロナで入学式無くなり眠ってます😅 息子が再来年に入学式なのでその時着ます。 12月15日 cocomama 伸びる感じの着心地がいいのがいいですよね😀 娘が小学校入学なので、コロナでどうなるか分かりませんが… ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama
ありがとうございます😊
今度見に行ってみようと思います^ - ^
h1r065
今年、卒園入学で探しまくりました。
素材が伸びる感じの楽なのがあり買いました。
入学式に着ようと思いでしたがコロナで入学式無くなり眠ってます😅
息子が再来年に入学式なのでその時着ます。
cocomama
伸びる感じの着心地がいいのがいいですよね😀
娘が小学校入学なので、コロナでどうなるか分かりませんが…
ありがとうございました😊