妊活 初めて不妊専門クリニックへ。排卵後なのに、内膜が薄いと言われました… 初めて不妊専門クリニックへ。 排卵後なのに、内膜が薄いと言われました。 (数字は聞いていません) 1人目が帝王切開で、術後子宮内、子宮外が膿んだので、 その際に内膜の細胞がやられてしまったのかもと。 内膜が薄いと、妊娠しづらいだけでなく、 流産しやすいみたいですね。 なんだかな〜、、、 内膜が薄くても妊娠できたよ❤️ など、前向きになれるコメントいただけたら 嬉しいです😭👏👏 #2人目不妊 #帝王切開 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 帝王切開 排卵 流産 妊娠 不妊 2人目 ママ(妊娠19週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント