雑談・つぶやき 友達とランチの約束してるけど、前日にドタキャンってやっぱ非常識です… 友達とランチの約束してるけど、前日にドタキャンってやっぱ非常識ですかね?😭😭😭 ずっと悩んでたけどやっぱり行くの辞めたいです😣💦 寒くなったしここ3日ぐらいでコロナが急激に増えたからです😣 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 友達 ランチ ayami✩.*˚(7歳) コメント ゆずゆず このご時世だし、私だったら前日に言われても何とも思わないです😣そうだよね!ってなりますかね🤔あとは子供が風邪引いたとか理由にすることもあります💦 12月15日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😊 そうですよね、😣 明日の朝に連絡しようと思います😭💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
そうですよね、😣
明日の朝に連絡しようと思います😭💦