子育て・グッズ 添い乳でねんね=おっぱいになり困っています。卒乳方法を知りたいです。 下の子は添い乳を多用していたからか、ねんね=おっぱいになってしまっていて困っています。断乳を試みましたが、暴れてギャン泣きで根負けしてしまい😭おっぱいへの執着が凄すぎて🥵同じような方どんな感じで卒乳できましたか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい 添い乳 ねんね ギャン泣き いちご(6歳, 8歳) コメント たぴおか 断乳しんどいですよね😭😭 お疲れ様です🙇♀️ 上の子がおっぱい好きで泣いたらおっぱい寝る時もおっぱいで 寝かしつけの時間気にせず子供が 疲れるまで遊んで寝かしつけたり 腕枕してました😭 12月15日 いちご 上の子は早めに無理矢理断乳しましたが、下の子は上の子がいたから起こさないよう泣けばおっぱいしていたし、おっぱい大好きで執着が🥵 目いっぱい遊んでも眠くなるとおっぱい欲しいとなり😂 外出してる時や車、自転車などでは寝てくれますが😢 12月15日 たぴおか 執着してたら中々しんどいですよね、 ちょっとずつ授乳回数減らしたり 夜も寝そうって時に授乳やめてトントンしたり抱っこ腕枕で慣れさしたりがいいかなと思います。 マンション等気になるところだと泣いてもしばらく放置してもいいですが... 車で寝てくれるのいいですね😓 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
上の子は早めに無理矢理断乳しましたが、下の子は上の子がいたから起こさないよう泣けばおっぱいしていたし、おっぱい大好きで執着が🥵
目いっぱい遊んでも眠くなるとおっぱい欲しいとなり😂
外出してる時や車、自転車などでは寝てくれますが😢
たぴおか
執着してたら中々しんどいですよね、
ちょっとずつ授乳回数減らしたり
夜も寝そうって時に授乳やめてトントンしたり抱っこ腕枕で慣れさしたりがいいかなと思います。
マンション等気になるところだと泣いてもしばらく放置してもいいですが...
車で寝てくれるのいいですね😓