コメント
たぴおか
断乳しんどいですよね😭😭
お疲れ様です🙇♀️
上の子がおっぱい好きで泣いたらおっぱい寝る時もおっぱいで
寝かしつけの時間気にせず子供が
疲れるまで遊んで寝かしつけたり
腕枕してました😭
たぴおか
断乳しんどいですよね😭😭
お疲れ様です🙇♀️
上の子がおっぱい好きで泣いたらおっぱい寝る時もおっぱいで
寝かしつけの時間気にせず子供が
疲れるまで遊んで寝かしつけたり
腕枕してました😭
「ねんね」に関する質問
この春年少になった子が起きたら毎朝開口一番 「しんどい」「ねんねしとく」 と言います。 幼稚園1日くらい休ましてあげた方がいいですかね? なんだかんだ毎日行ってます。泣きもせずに。
1歳2ヶ月 抱っこでの寝かしつけ再開しました... 1歳ごろから添い寝でも寝てくれるようになりましたが、 ここ数日寝室に入るのを怖がるようになりました。 昼寝は寝室で添い寝で寝てくれます。 夜はねんねというと自分か…
1歳4ヶ月 活発で自己主張強めの男の子 育児において、これでいいのか?と思うことがたくさんあるのでアドバイスお願いします🙇♂️💦 ①YouTube 最近リモコンを探して指さしてつけろつけろと怒ります。 わがままになってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
上の子は早めに無理矢理断乳しましたが、下の子は上の子がいたから起こさないよう泣けばおっぱいしていたし、おっぱい大好きで執着が🥵
目いっぱい遊んでも眠くなるとおっぱい欲しいとなり😂
外出してる時や車、自転車などでは寝てくれますが😢
たぴおか
執着してたら中々しんどいですよね、
ちょっとずつ授乳回数減らしたり
夜も寝そうって時に授乳やめてトントンしたり抱っこ腕枕で慣れさしたりがいいかなと思います。
マンション等気になるところだと泣いてもしばらく放置してもいいですが...
車で寝てくれるのいいですね😓