コメント
たぴおか
断乳しんどいですよね😭😭
お疲れ様です🙇♀️
上の子がおっぱい好きで泣いたらおっぱい寝る時もおっぱいで
寝かしつけの時間気にせず子供が
疲れるまで遊んで寝かしつけたり
腕枕してました😭
たぴおか
断乳しんどいですよね😭😭
お疲れ様です🙇♀️
上の子がおっぱい好きで泣いたらおっぱい寝る時もおっぱいで
寝かしつけの時間気にせず子供が
疲れるまで遊んで寝かしつけたり
腕枕してました😭
「断乳」に関する質問
卒乳、断乳の話です。 一歳になりました。断乳するか悩んでいます。 おっぱいをあげるとそのまま寝たり機嫌が良くなったり楽なこともありますが、昼も夜中もおっぱいに依存していて、くれっていうぐずり、夜中も何度も起…
胸が大きい方、授乳ブラは何を使ってますか? 授乳ブラのほとんどがサイズ表をみるとアンダーとトップの差が合わなくて…🥲 外出中に授乳することが減っているのと、来年すぐ卒乳か断乳になると思うので、コスパがよく脇…
母乳過多の方の経験談を教えてください。 もうすぐ1ヶ月になる女の子を完母で育てています。1人目も母乳過多で乳腺炎も繰り返し、断乳の時まで差し乳にならず常に溜まっている状態でした。 今回も母乳過多で1人目より少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
上の子は早めに無理矢理断乳しましたが、下の子は上の子がいたから起こさないよう泣けばおっぱいしていたし、おっぱい大好きで執着が🥵
目いっぱい遊んでも眠くなるとおっぱい欲しいとなり😂
外出してる時や車、自転車などでは寝てくれますが😢
たぴおか
執着してたら中々しんどいですよね、
ちょっとずつ授乳回数減らしたり
夜も寝そうって時に授乳やめてトントンしたり抱っこ腕枕で慣れさしたりがいいかなと思います。
マンション等気になるところだと泣いてもしばらく放置してもいいですが...
車で寝てくれるのいいですね😓