手作り料理のお裾分けについて🌟うちなんて倍以上にうるさいのでもっと迷…
手作り料理のお裾分けについて🌟
お隣さんが赤ちゃんが生まれたそうで、うるさくしますが、すみません💦と挨拶にきてくれました😊
うちなんて倍以上にうるさいのでもっと迷惑かけてると思うので全然気にしてないんですが、、😆
赤ちゃん生まれたばかりで上の子もいて大変そうなので、おかずのお裾分けをしようかと思ってますが、コロナだし、生まれたばかりの赤ちゃんいるから手作りは嫌かな、、と悩んでます😢💦
果物とかの方がいいのかな、、?
お隣さんとは果物や野菜などお裾分けし合ったりして、関係は良好かなと思います😊
私自身まったく細かいことは気にならない性格なので、皆様のご意見をお聞かせください🙏
ぶっちゃけ、手作り料理のお裾分けは迷惑でしょうか❓❓
またこのコロナ禍でもしてもらえて嬉しい事とかあれば教えてください🙇♀️🙏
- ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
コメント
あーか
手作り…抵抗あります💦
うちの旦那も嫌がります😱
コロナもあるし、好みもあると思うので、もし渡すなら市販品とかの方が良いと思います💦
何かあったら言ってくださいね!とか、会った時に最近どうですかー?って聞いてみる程度が良いのではないでしょうか😖
ガルガル期に入ってるかもしれないですし😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
コメントありがとうございます😊
やっぱり嫌な人は大多数いますよね!
聞いといて良かった🙌
市販品とは、惣菜とかでしょうか❓何かデザート的な方がいいですかね❓
あーか
賞味期限長めのレトルトとか差し入れで貰ったことがあって、それは嬉しかったです( ´ω` )/
スイーツ的なのも嬉しいと思いますが、食べ物気にしてたり、詰まりやすい体質だと貰っても困るだろうし…
上の子メインにクリスマスがてらちょっとしたおやつとか渡して、ママもつまめたらつまんでね!みたいにするのはどうでしょう😁
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
レトルト✨まったく気づきませんでした❗️いいですね😊参考にさせてください🥺💕
あとお子さんへのクリスマスプレゼントも😊