※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.tママ
産婦人科・小児科

あいレディースクリニックにゎ洗濯する所とか乾燥とかあるのでしょうか?教えてください✨

あいレディースクリニックには洗濯する所とか乾燥とかあるのでしょうか?
教えてください✨

コメント

みみ

自分の分なら、部屋にある洗濯ネットに入れておくと朝回収に来てくださり、お昼頃に乾燥して畳んだものを、持ってきてくださいました😊
いずみの時ですが、上の階に洗濯機と乾燥機もありましたので、その時は旦那も泊まっていたので旦那の分はそこで済ませてました。

• m.tママ

m.tママ

そうなんですね🤩それはすごく助かります😆ありがとうございます✨

• 12月15日
  • m.tママ

m.tママ

聞くの忘れてましたが自分の分に関してはお金いくらぐらいかかるのでしょうか?✨

• 12月18日
  • みみ

みみ

最後のお会計ではそういうサービスも込みでの請求だと思うのですが、お洗濯で別途いくらかかりますとは言われてないです😊

• 12月18日
  • m.tママ

m.tママ

わかりました😆
    ありがとうございます❤

• 12月19日