ファッション・コスメ 友達(20代前半)へのちょっとしたプレゼントを相談させてください🎀誕生日… 友達(20代前半)へのちょっとしたプレゼントを 相談させてください🎀 誕生日でもないですが感謝の気持ちとして プレゼントしたいです! 友達が今度彼氏含めお泊まり会をするみたいで どんなパジャマにしようジャージはヤバいけど ジェラピケみたいなモコモコは気合い入ってます って感じでどうしよ〜 と話してたので、プレゼントに ルームウェアなんかどうかなと思いました! チュチュアンナのルームウェアどう思いますか?? ナシですか?? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り プレゼント パジャマ 誕生日 友達 まま(2歳2ヶ月, 7歳) コメント kaaa 可愛いと思います🌼 色合いも個人的に好きです!笑 12月15日 おもち これ可愛いですね!!! いいと思います🥺 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント