コメント

はじめてのママリ
アンパンマン知育パットです😆ジジババからはシルバニア遊園地とアンパンマンの家貰います🙆♀️
はじめてのママリ
アンパンマン知育パットです😆ジジババからはシルバニア遊園地とアンパンマンの家貰います🙆♀️
「クリスマス」に関する質問
夫が実刑判決で四年と言われました。 上の子が2歳半の時に夫と再婚。上の子が6歳の時に下の子が誕生しました。 下の子が産まれて夫は仕事に専念することが多くなり、家に帰るのは夕食のみ。それ以外は昼間に本職、夜にバ…
私の父が娘に毎週のようにおもちゃを買い与えるのがすごいストレスです 双子が産まれて大変なので日曜日預かってくれたり、土日でお泊まりしたりよくしていて、とても助かってはいるのですが、 毎週会うたびにおもちゃが…
外出のたびにおもちゃ買ったり、ガチャガチャしたり していますか? 猛暑で公園行けないし、田舎なので室内で遊ばせるところが イオンしかなく、 毎週イオンに行っていますが、 ガチャガチャしたい、おもちゃほしい、アイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘ラブ(*´∀`)♪
ありがとうございます(*^O^*)
参考に知育パットいいですね!
参考にさせていただきます❣️