きー
帝王切開で双子産みました😄
悪露はなんだかんだで2ヶ月近く出てました🙄産後1ヶ月検診の時はまだまだ出てました💦
子宮の痛みはたまにズキズキと痛む感じはしばらくありました😅(いつまでだったかは覚えてません💦)
きー
帝王切開で双子産みました😄
悪露はなんだかんだで2ヶ月近く出てました🙄産後1ヶ月検診の時はまだまだ出てました💦
子宮の痛みはたまにズキズキと痛む感じはしばらくありました😅(いつまでだったかは覚えてません💦)
「産後」に関する質問
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
産後1ヶ月です。産後、夫にイライラしたり情緒不安定で不安になったり泣きそうなときありますか? 今日は朝から夫にイライラしてしまいます… 伝えても僕は疲れてるんだ〜とか言って全く分かってくれず 余計にイライラ…
妊娠が分かってから一度も旦那さんと性行為をしなかった方 産後って普通に戻りました?? 私は今回初期に切迫流産と言われたことがあり その後もお腹が張るので一度もありませんでした! でも、ちゃんと産後は旦那と普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント