コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハイの前兆だと思います‼︎
首座り→寝返り→ハイハイ→つかまり立ちって基本!って思ってる人結構いますがハイハイ全くしないことがも全然いますよ😄
はじめてのママリ🔰
ハイハイの前兆だと思います‼︎
首座り→寝返り→ハイハイ→つかまり立ちって基本!って思ってる人結構いますがハイハイ全くしないことがも全然いますよ😄
「つかまり立ち」に関する質問
義実家と会う頻度 1歳の子がいる母です 産後完ミなのに母乳の話をされたり、ガルガル期に引き離されたりしたので義母が苦手なのですが 産後1週間、1ヶ月後のお宮参り 以降3ヶ月ペースで会っています 義妹が単身で遊…
11か月の女の子を育てています! つかまり立ち、つたい歩きは10ヶ月の頃からしていますが、1人で立ちそうな感じがまったくありません😳 すこーしずつ、足がしっかりしてきているとは思いますがまだフラフラというか、、 …
生後7ヶ月の赤ちゃんです。 つかまり立ちをし始め、私が見てない時にそのまま後頭部を床に打ってしまいました。 元からなのか分かりませんが後頭部が凹んでます。 機嫌はよく普段通りに過ごしてます。大丈夫かなって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
ほんとですか!!
なかなかハイハイにいかなくて…
気になってたんです😂