妊娠・出産 わたしは2人目できにくくて、やっとできたら流産してしまって、2歳差に… ある質問で年齢差の内容だったのですが、2歳差くらいがおすすめ、3〜4歳あくと上の子を可愛い可愛いしてるから嫉妬深くなって赤ちゃんに意地悪する、という回答がありました。 わたしは2人目できにくくて、やっとできたら流産してしまって、2歳差にはもうできないです。 これだったら一人っ子にする方がいいのかなって悩んでしまいました。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 流産 赤ちゃん おすすめ 2歳 一人っ子 4歳 上の子 2人目 年齢 嫉妬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント