子育て・グッズ 東京です。今週から寒いので、保育園に半袖の肌着着せていったら「まだ… 東京です。今週から寒いので、保育園に半袖の肌着着せていったら「まだランニングシャツでお願いします」って言われたんですけど普通ですか?😭 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 保育園 肌着 ランニング みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽよ おとなり神奈川ですがそんなこと言われたことないです😳 むしろ長袖じゃなければ指定ないです! 12月15日 みんてぃ そうなんですね😭先月間違って半袖持ってっただけでも連絡帳に書かれました😂 12月15日 ぽよ えー😂厳しいですね😂 12月15日 みんてぃ 服装にすごいこだわりある園のようです😂 寒いので半袖着せたいんですけどね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
そうなんですね😭先月間違って半袖持ってっただけでも連絡帳に書かれました😂
ぽよ
えー😂厳しいですね😂
みんてぃ
服装にすごいこだわりある園のようです😂
寒いので半袖着せたいんですけどね😭