コメント

まぁねぇ
生理は再開していますか?
まぁねぇ
生理は再開していますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 2歳4ヶ月の子がいます! 先程も質問したのですが1人だけでしたのでもう少し回答が欲しく質問させていただきます! 夜中1時頃38度の熱をだしました。 熱だけで咳も鼻水も他の症状はあり…
生後4ヶ月の子なんですけど、日曜に発熱をし夜間で病院へ行ったのですが鼻水もあり風邪だろうと言われました。 熱は2.3日で終わり、鼻水もだいぶ落ち着きました。 ですが、昨日から咳が出ていて今日からまた増えました。 …
こんな時どうしますか? かかりつけ医が世代交代?期間で初めての先生で、 昨日から39度の熱があり、 坐薬をしたのですが、効かず、先生曰く、 夏風邪の診断。 効かなかったのは坐薬が少なかったからという事で、量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kkk
生理は再開しております♪
2回生理きて
今周期で3回目になります。
まぁねぇ
そうなんですね。
産後のホルモンバランスが戻るにも個人差がありますし、そもそも夜泣きがあったり、育児の疲れやストレスなどで簡単に崩れますから、正確なデータを取るのも難しいですし。
無理せず、気長に待つのが良いかな?と思います。データには表れていなくても妊娠する場合もありますしね。
不安であれば、検査薬もありますし、病院でも相談してみるのも良いかな?と思います。
kkk
丁寧なお返事ありがとうございます!
なるほどです😭
検査薬使いながら
ゆるりゆるりと向き合っていきますね。
自分の体をコントロール出来ないのが嫌になります😅
受け入れてみますね♪