雑談・つぶやき 夜ご飯は温かいものが食べたいな~って長女が言うから『じゃあ何がいい… 夜ご飯は温かいものが食べたいな~って長女が言うから『じゃあ何がいいかな?』って聞いたら…『お寿司!』と(笑) え、お寿司冷たいで?って言ったら『うどんとか温かいでしょ』って言われて… 確かにうどんは温かいけど。それやったらうどんがいいんかな?って聞いたら『お寿司やさん』って言われて… 今日はお寿司やさんには行けないこと伝えたら、拗ねちゃった😅💦 最終更新:2020年12月15日 お気に入り うどん 寿司 はるのゆり(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はる🌼 娘ちゃん、わかるよ~🤣と言いたいです😆 お寿司やさんでワイワイ食べて、お寿司つまみながら体冷えてきたところに食べるうどんも最高だよね🤣 寒いけどお寿司やさん行きたくなりました笑 12月15日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そんな想像したら私も行きたくなりました🤣🤣🤣 私はお寿司好きでお寿司やさんは楽だからよく行くんですが、コロナも増えてきたし、今月はクリスマスや年末もあるし…で節約で外食してなかったので、多分娘も恋しくなったんだと思います🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そんな想像したら私も行きたくなりました🤣🤣🤣
私はお寿司好きでお寿司やさんは楽だからよく行くんですが、コロナも増えてきたし、今月はクリスマスや年末もあるし…で節約で外食してなかったので、多分娘も恋しくなったんだと思います🤣