コメント

なあこxx
つかまり立ちをするようになってからは、手押し車が大活躍でした♡
最近は歩くのでボールが好きですね♫
うちは女の子なので買い物かごに何かを入れて運んだりしています(笑)
同じくらいの男の子はやはり車のおもちゃが好きみたいです!、
なあこxx
つかまり立ちをするようになってからは、手押し車が大活躍でした♡
最近は歩くのでボールが好きですね♫
うちは女の子なので買い物かごに何かを入れて運んだりしています(笑)
同じくらいの男の子はやはり車のおもちゃが好きみたいです!、
「ハイハイ」に関する質問
ズリバイしないでハイハイ するお子さんて結構いますか? 7ヶ月の子は、ずり這い全くできないのですがプランクみたいな姿勢で10秒くらいいたり、膝ついた状態で足を曲げ伸ばししながら勢い余って顔面からいったりします…
初めてバースデイに行ったのですが、みんなどうやってあの中から服探せてるんですか😭? 服いっぱいありすぎて探せない、選べない、どれが着れるのかわからないで2時間ぐらいさまよってました笑 今9ヶ月でハイハイしてま…
ハイハイとつかまり立ちができるようになり、毎日動き回っている赤ちゃんとの外食は可能でしょうか? 可能な場合、ビュッフェ形式のお店 か、カフェ なら、どちらが良いと思いますか? 数ヶ月前に母とランチに行く約束を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまま
なるほど〜!とても参考になりました!ありがとうございます(*^o^*)
可愛い遊びですね♡女の子は女の子の遊びをするようになるんですね♡