コメント
ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
小6の子どもがいます。 パート先では、今までは子どものことを聞かれたら、どこの学校に通っているとか、そういう話は普通にしていました。 でも、子どもも大きくなってきたので、これからは進路や進学先のことはあまり…
批判的なコメントはお控えください。 元々常勤の看護師として働いておりましたが 通勤距離が遠く、退職しました。 来月からパートとして働く予定でしたが、先日妊娠がわかりました。内定を辞退するか迷っております。 ま…
パートを始めたばかりなのですが、マスクをお互いしてするのと、私の耳が悪いのか(アレルギーで鼻づまりしてます)Aさんの指示が聞き取りづらいです😭 聞こえなくてもう一度と言ったら「もういいです!」って キレられました…
お仕事人気の質問ランキング
ねね
そこまで思い詰める必要ないと思いますよ😂
私も上の子の時同じことがあり、すいませんでした〜ってお迎えの時に言ったくらいで、恥ずかしいとかそういう風に思いませんでした!
会社に時計ないんですか??
マドレーヌ
先生方に申し訳なくて恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
仕事が始まったばかりで持っていなかったので今後は腕時計を準備して人を当てにしません。