コメント

ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
看護師の方、みなさんならこのような職場で働き続けますか?? ・時給1450円、手取り11〜14万 ・病院外来パート勤務、ほぼ定時で帰れる ・年休使える ・急な休みは微妙な反応されるが休める ・自宅から車で20分程の距離…
シングルマザー パート 社保あり の方いませんか? 年収190万?におさめてますか? 職場からもう少し長く働くかの面談があって面接では長く働きたいと話していたんですが10月から最低賃金が上がるのでギリギリになって…
4月入社して、そろそろ妊活はじめて来年の夏頃に出産希望でしたが… 職場環境が悪く、仕事辞めたい。って思ってて 今から転職はじめて早くて10月に入社したとして 来年夏頃に出産。ってなると手当てってないですよね😭 10…
お仕事人気の質問ランキング
マドレーヌ
先生方に申し訳なくて恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
仕事が始まったばかりで持っていなかったので今後は腕時計を準備して人を当てにしません。
ねね
そこまで思い詰める必要ないと思いますよ😂
私も上の子の時同じことがあり、すいませんでした〜ってお迎えの時に言ったくらいで、恥ずかしいとかそういう風に思いませんでした!
会社に時計ないんですか??