コメント
ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
新2号で勤務されている方、 何時〜何時まで園に預けていますか?? 私は春から9時〜16時で働き始める予定で、 1号枠で入園予定です。 はじめから2号枠で申請してもよかったのですが、 空きが少なく確実な1号で入園させ…
職場で時短を取りにくい方、いらっしゃいますか? 私の職場はMAX2時間時短を希望できるのですが、 時短を取ること自体、タブーというか、 取りたいと希望しただけで、 上司から文句や嫌味を言われます😭💦 今時、そんな職…
仕事のことについて良かったらご意見ください<(_ _)> 病棟看護師してます。新卒から同じ職場て6年目です(うち育休1年)。1時間時短で働いてます。 シングルなので毎日ワンオペなのですが時短でも週5がキツくて、疲れで仕…
お仕事人気の質問ランキング
マドレーヌ
先生方に申し訳なくて恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
仕事が始まったばかりで持っていなかったので今後は腕時計を準備して人を当てにしません。
ねね
そこまで思い詰める必要ないと思いますよ😂
私も上の子の時同じことがあり、すいませんでした〜ってお迎えの時に言ったくらいで、恥ずかしいとかそういう風に思いませんでした!
会社に時計ないんですか??