コメント

ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
スーパーで26歳の社員の男性が40〜50代のパートさんを下の名前でちゃん付けで呼ぶってどう思いますか? めちゃくちゃ仲良いってわけでもないです。 その社員の男性は、今年の5月に他の店舗から異動してきた方で何人かを…
上の子(小学生)が手術入院します。 退院後も1週間ほど自宅で見ることになってます。 下の子は普段は保育園なのですがどうしようかと考えています。 休むとしたら1週間も休むのでどうしたのかと聞かれるかなと。 私が仕…
仕事場に車通勤してるんですが、駐車場を来客のために一台確保したいとこのことで私に「自転車で通勤は無理ですか?」と連絡が来ました。 自転車、ママチャリも持っていません。 そんな急に言われても困りました💦 皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
マドレーヌ
先生方に申し訳なくて恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
仕事が始まったばかりで持っていなかったので今後は腕時計を準備して人を当てにしません。
ねね
そこまで思い詰める必要ないと思いますよ😂
私も上の子の時同じことがあり、すいませんでした〜ってお迎えの時に言ったくらいで、恥ずかしいとかそういう風に思いませんでした!
会社に時計ないんですか??