コメント
ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
ねね
先生側は、一度や二度なら仕方ないと思ってくれるかもしれませんが、これが何度も続くと困ると思います。
それよりも就業時間がはっきりしていない方がこの先困るんじゃないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
将来事務で働けたらいいやと思ってるのですが最低限とっておいた方がいい資格はありますか? いま自宅保育で1日1.2時間なら勉強できるのですが自宅保育しながらでもとれるものだと助かります。
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
お仕事人気の質問ランキング
マドレーヌ
先生方に申し訳なくて恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
仕事が始まったばかりで持っていなかったので今後は腕時計を準備して人を当てにしません。
ねね
そこまで思い詰める必要ないと思いますよ😂
私も上の子の時同じことがあり、すいませんでした〜ってお迎えの時に言ったくらいで、恥ずかしいとかそういう風に思いませんでした!
会社に時計ないんですか??