家事・料理 晩ご飯の相談です😂今日 、カレーとサラダにしようと思っていたんですが… 晩ご飯の相談です😂 今日 、カレーとサラダにしようと思っていたんですが、かつおのたたきが安くて買っちゃいました😅 かつおのたたきと割引の大根サラダが賞味期限きょうです😭 かつおのたたきをサラダ風にしちゃうのんありですか💦😭? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り ご飯 大根 サラダ キャサリン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みぃ 鰹のタタキでサラダいいと思います😉 青じそドレッシングとか和風のさっぱりドレッシングで食べたい😁 12月15日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 じゃあ、今晩は豪華にかつおのたたきのサラダにしちゃいます✨ 12月15日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 サラダ🥗にアレンジ ありだと思います(。˃ ᵕ ˂ )b 12月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
じゃあ、今晩は豪華にかつおのたたきのサラダにしちゃいます✨