サプリ・健康 授乳中乳首を噛まれ、傷口からバイ菌が入ったみたいで膿が溜まり腫れて… 授乳中乳首を噛まれ、傷口からバイ菌が入ったみたいで膿が溜まり腫れてて激痛です。 傷口は完全に塞がってるので膿が溜まる一方なんですが、痛すぎるので自分で針でつついて出そうか迷っていますが自分でやるのは危険でしょうか?😖 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 乳首 授乳中 e(5歳2ヶ月, 7歳) コメント しろ 乳首はないですが、巻き爪で指と爪の間に膿が溜まって痛いのでよく自分で針でさして出してました😂 さす前と後はきちんと消毒してやります🙂 12月15日 e コメントありがとうございます! 巻き爪、痛そうですね…😖 出したあとは良くなりますか?悪化してしまったらどうしようと不安です😂💦 12月15日 しろ 私は毎回よくなってたので自分でやってしまいます…🥺 12月15日 e 良くなるならやってみようかなと思います!ありがとうございました!😃🙏 12月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
コメントありがとうございます!
巻き爪、痛そうですね…😖
出したあとは良くなりますか?悪化してしまったらどうしようと不安です😂💦
しろ
私は毎回よくなってたので自分でやってしまいます…🥺
e
良くなるならやってみようかなと思います!ありがとうございました!😃🙏