雑談・つぶやき また学校で水筒壊されたよ...この1ヶ月で2回目だよ2回目!さすがに今回… また学校で水筒壊されたよ... この1ヶ月で2回目だよ2回目!! さすがに今回は先生から謝りの電話きた。 故意的に壊された訳じゃないからしょうがないけど 1個4000円くらいするんだよ!!!😭😭 高いよ!!!! まぁいいよ。 クリスマスにすみっコぐらしの水筒あげる予定だったし😑 なんかカバーとかないんかなぁ... 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 学校 先生 カバー クリスマス たんみーず(12歳) コメント ちこ どういう水筒を使ってますか? 水筒によって割れやすいのもあります😵 右側のタイプは割れやすいし壊れやすいです 左側のタイプはまだ乱暴に扱われても壊れてません 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント