🧸
あたしはお下がりをもらったのですがうちの子はバウンサー好きだったのであってよかったなと思いました💓
うちも抱っこマンでしたがバウンサーで寝てくれることもあったしだんだん自分でも揺らせるようになって割と長い期間使えました!
あんこ
友人にもらいしたが、生後半年で使わなくなりました…
大人が食事する時などに乗ってもらってましたが、嫌がってすぐ泣かれたりうちの子は好きではなかったみたいです😭
反対に、里帰り中に使っていたハイローチェアはよく寝てくれました😴
ままり
ベビービョルンのバウンサー使っていましたが、うちの子はあんまり好きじゃなかったです😅
体重が軽いうちは自分で振って動かすことも出来ないので、手がかからない子以外は30分なんて無理だと思います😂
まちゃこ
バウンサーで寝ることはほぼなかったですが、乗せておくとしばらくは機嫌よくいてくれてました😃
キッチンや脱衣所など自分の近くに置いておけるので便利でしたし私はあってよかったです✨
なの
お下がりですが、あまり使わなかったです💦
乗せても揺らさないとだめみたいで逆につきっきりになるので乗せなかったです😅
ベビージムで1人遊びの方が機嫌よかったです☺️
抱っこ好きな子ならハイローチェアの方が良さそうな気がします!
さくら
うちも常に抱っこして、しかも私が歩いてないと泣く子だったんですが、バウンサーは5分くらいしか持ちませんでした😂乗せるとほんの少しだけじっとしてますがすぐ泣き始めるので殆ど使わなかったです😔
ベビービョルンのメッシュ使ってましたが、汚れても洗ってすぐに乾くのでその点は良かったです!😊
コメント