産婦人科・小児科 今娘のうんちを替えてお尻を拭いてたら膣の入口のところに白っぽい水膨… 今娘のうんちを替えて お尻を拭いてたら 膣の入口のところに 白っぽい水膨れ?出来物?が 出来てて おしりふきで取れるかなと思ったんですが 取れなくて 病院受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 病院 うんち おしりふき um(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは女の子じゃないですけど息子のチンに気になる出来物があったら心配なので病院いきます! 何か分からないのが1番怖いので💦 12月15日 um 遅くなりました! そうですよね! 小児科に行きましたか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 行くとすれば小児科ですね でも小児科と皮膚科口コミがいい方を私なら選びます笑 12月16日 um そうですよね💦 皮膚からではなく たぶん中の方からなので 小児科ですかね、、、? 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
um
遅くなりました!
そうですよね!
小児科に行きましたか?
はじめてのママリ🔰
行くとすれば小児科ですね
でも小児科と皮膚科口コミがいい方を私なら選びます笑
um
そうですよね💦
皮膚からではなく
たぶん中の方からなので
小児科ですかね、、、?