妊活 受精期間のストレスってどれくらい影響すると思いますか?排卵して3~5日… 受精期間のストレスってどれくらい影響すると思いますか? 排卵して3~5日に仕事でものすごくイライラしてしまい、 それが妊活に影響してないか余計ストレスでした。 気にしないのが一番とわかっているのですが…💦 今回もダメなのでしょうか…😫 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 受精 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係ないですよ。 イライラし過ぎて全く眠れないとか、食欲が湧かないとか、血圧が上がり過ぎるとかなければ大丈夫ですよ。 ストレスない人なんていないです。 12月15日 はじめてのママリ🔰 上の症状は無いです。 眠りが少し浅いのとお腹が張るのはありますが…💦 そうですよね😫 ありがとうございます🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の症状は無いです。
眠りが少し浅いのとお腹が張るのはありますが…💦
そうですよね😫
ありがとうございます🙇♀️