コメント
ママリ
うちは今のところ決まった時間に寝てます💡上の子の生活に合わせてるので、たぶん生活リズムが決まっちゃうのかと。
でも、決まった時間じゃなくてもいいとは思います。上の子の時は4時とかから寝ちゃう日もありましたよー
ママリ
うちは今のところ決まった時間に寝てます💡上の子の生活に合わせてるので、たぶん生活リズムが決まっちゃうのかと。
でも、決まった時間じゃなくてもいいとは思います。上の子の時は4時とかから寝ちゃう日もありましたよー
「寝ない」に関する質問
生後5ヶ月です。みなさん生活リズムできていますか? うちは7時過ぎに起床。9時半から10時まで朝寝30分、12時半から15時半の3時間くらいお昼寝をします💦20時就寝です。(夜間1度ミルクで起きますがあげるとすぐ寝ます)生後…
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
生後3ヶ月眠れなくてしんどいです。 1ヶ月過ぎから19〜2.3時頃までまとまって寝てくれるようになったのに、2ヶ月すぎてからまた夜中あまり寝ないようになって、1時・3.4時の2回は起きてる。5時にミルクだったとしても、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.A.A.T
旦那の仕事が早い時は興奮するのかなかなか寝てくれずで😂
旦那が仕事の時はだいたい決まった時間に寝てくれるんですが😭