※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
妊活

フライング検査を受けた方へ。どの商品をいつ検査したか、結果を教えてください。

いつもお世話になっております。
フライング検査をしたことがある方、どの商品をどの時点でされましたか?
良ければその結果、どうなられたかも教えていただければ幸いです。

コメント

H.mama

クリアブルーを生理予定日3日前に使用し薄くですが、陽性反応がでました(*^^*)♡
これがその時の検査薬です◡̈♥︎

H.mama

その3日後の生理予定日にはくっきり陽性反応がでました♡

みっきーママ

生理予定日10日前にしました。
その時これでした。
うっすら見えますか?
病院に行ってわかったんですが
排卵日が一週間早まったから
超フライングでもでたみたいです。

みっきーママ

上に貼り付けた三日後がこれです。
ちなみにクリアブルーです。

tama

早速お返事&画像までつけて下さってありがとうございます!!そしておめでとうございます(o^^o)こういう陽性反応見るとこちらまで嬉しくなります♡

ちなみに聞かせてください。生理予定日というのは基礎体温測られた上で算出された日にちですか?それともアプリとかで生理日入れたら自動的に予定日が出るものですか?
根掘り葉掘り聞いてしまってすみません。
差し支えなければ教えてくださいませ(>人<;)

みっきーママ

これです(>_<)

tama

早速お返事&画像まで付けて下さってありがとうございます(T ^ T)
10日前に反応が出られたんですね!!
排卵が早まっていたんですね。

私は排卵日が恐らく5日なのでまだ早すぎかなって思いながらも…って感じです^_^;
一度、フライングして化学流産した経験があるのでダメだダメだ!!って頭で分かっていながら馬鹿ですよね…。

H.mama

ありがとうございます꒰๑˃͈꒵˂͈๑꒱୭̥*゙̥♡⃛

アプリの自動的にでる予定日だったのですが、私は病院に通っていたので、毎日基礎体温を測り、アプリにもつけていたので、正確な日だとは思うのですが...(´・_・`)
曖昧なお返事ですみません(;_;)

全然大丈夫ですよ◡̈♥︎
わからない事はなんでも聞いて下さい٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و