妊活 高温期12日目だと思うのですが、高温期11日目の昨日、ドゥーテストで陰… 高温期12日目だと思うのですが、 高温期11日目の昨日、ドゥーテストで陰性でした。 11日目で真っ白なら妊娠してないですよね、、、( ; ; ) 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト 妊娠 陰性 高温期12日目 高温期11日目 あゆ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期11日目の昨日、ドゥーテストで真っ白でした。旦那にも見てもらって、今回は諦めな、と言われました。 そして12日目の今日、朝イチで検査出来ず、2回目の尿で検査してみました。薄い線が出ましたよ。 12月15日 あゆ お返事ありがとうございます。 同じ状況の方いてびっくりです! 薄い線でたんですね!このまま濃くなるといいですね(^^) 私は検査薬ないので今日はしてないです、、、 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
お返事ありがとうございます。
同じ状況の方いてびっくりです!
薄い線でたんですね!このまま濃くなるといいですね(^^)
私は検査薬ないので今日はしてないです、、、