コメント

はじめてのママリ🔰
高温期11日目の昨日、ドゥーテストで真っ白でした。旦那にも見てもらって、今回は諦めな、と言われました。
そして12日目の今日、朝イチで検査出来ず、2回目の尿で検査してみました。薄い線が出ましたよ。
はじめてのママリ🔰
高温期11日目の昨日、ドゥーテストで真っ白でした。旦那にも見てもらって、今回は諦めな、と言われました。
そして12日目の今日、朝イチで検査出来ず、2回目の尿で検査してみました。薄い線が出ましたよ。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬とタイミングの取り方について 排卵検査薬使ってタイミングを取る時いつ頃取ったほうがいいのか教えてください ①陰性→②陽性→③強陽性→→④薄くなっていって陰性 この時②と③が1日違いでも毎日タイミング取ったほう…
生理予定日のちょうど1週間後に妊娠検査薬陰性でした。 1週間ちょうどだと誤判定出る可能性ありますか? 調べると1週間以降の検査が確実と出ていて、、、 ちなみに検査薬早く試しすぎてその時に水多めに飲んで30分以内…
高温期9日目です。 チェックワン(早期じゃなくて普通の)でフライングをしてみました。 この検査薬を使ったのが初めてなんですけど、こんな感じで線がうっすら見えます。 検査後5分くらいです。 朝ドゥーテストをしたら…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます。
同じ状況の方いてびっくりです!
薄い線でたんですね!このまま濃くなるといいですね(^^)
私は検査薬ないので今日はしてないです、、、