子育て・グッズ 首都圏住まいで、新生児いらっしゃる方。今の冬の時期、夜は赤ちゃんの… 首都圏住まいで、新生児いらっしゃる方。 今の冬の時期、夜は赤ちゃんのいる部屋は暖房つけっぱなしですか?? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 暖房 チャン(3歳11ヶ月, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 下の子、1月生まれです。 新生児のときの冬は夜も暖房つけっぱなしでしたよ! 12月15日 チャン やはりそうですよね。 赤ちゃんも寒そうだし、自分も夜間の授乳時寒いので、しばらくはつけっぱなしにしようかと。 12月15日 しょう&ゆうちゃん@ママ 今まであたたかいおなかの中や病院にいたので、寒い部屋では寝れませんよね😫 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャン
やはりそうですよね。
赤ちゃんも寒そうだし、自分も夜間の授乳時寒いので、しばらくはつけっぱなしにしようかと。
しょう&ゆうちゃん@ママ
今まであたたかいおなかの中や病院にいたので、寒い部屋では寝れませんよね😫