コメント
yu
私も産後に同じ症状ありました💦
産婦人科で膣洗浄+膣錠を処方され、それ以降は匂わなくなりましたよ!
(^^)
市販のビデは試してみましたか❓️やりすぎは良くないみたいですが試してみてもいいかと思います😀
-
しましま
試してないです!
効果あるんですね😄
やってみます!- 12月16日
yu
私も産後に同じ症状ありました💦
産婦人科で膣洗浄+膣錠を処方され、それ以降は匂わなくなりましたよ!
(^^)
市販のビデは試してみましたか❓️やりすぎは良くないみたいですが試してみてもいいかと思います😀
しましま
試してないです!
効果あるんですね😄
やってみます!
「病院」に関する質問
昨日上の子が発熱で仕事を早退。今日お休みなので、先程まで病院に行って検査したらインフルAでした。 いますぐ保育園と職場に連絡した方がいいですかね?それとも明日の朝連絡するのでもいいですかね? 職場は明日からお…
木曜日に発熱し金曜の夜から脚に少しブツブツができ始め、 日に日にブツブツも増えてきました。 熱もまだ続いており高い時は40度超えます。 ブツブツは足と手だけだったのが耳後ろや頬、おしりにも湿疹ができ始めました …
子供が先にインフルになりました。 私が昨日の夜発熱し、朝起きると倦怠感と頭痛と熱で しんどすぎて、病院予約しました。 夕方、病院に行く予定なのですが、家に会ったロキソニンを 飲むとだいぶ楽になり熱もさがりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しましま
子供連れてなかなか病院に行く気にならなくて…
膣洗浄ってどんな感じですか??
yu
お子さん一緒だと大変ですよね💧
特に痛みなどはなく、内診+αくらいの時間で終わりましたよ。
しましま
そうなんですね!
来月も出血したら行ってみようかな…