コメント
yu
私も産後に同じ症状ありました💦
産婦人科で膣洗浄+膣錠を処方され、それ以降は匂わなくなりましたよ!
(^^)
市販のビデは試してみましたか❓️やりすぎは良くないみたいですが試してみてもいいかと思います😀
-
しましま
試してないです!
効果あるんですね😄
やってみます!- 12月16日
yu
私も産後に同じ症状ありました💦
産婦人科で膣洗浄+膣錠を処方され、それ以降は匂わなくなりましたよ!
(^^)
市販のビデは試してみましたか❓️やりすぎは良くないみたいですが試してみてもいいかと思います😀
しましま
試してないです!
効果あるんですね😄
やってみます!
「病院」に関する質問
喉の痛み・鼻水鼻づまりだけで毎回耳鼻科行くって方いますか? あまりいないかな、、 1人目出産の30代半ばから体調をすぐ崩すようになって、上記の症状によくなり耳鼻科行くことが多いです。 最近では、久しぶりに9月の…
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
みなさんならどっちにしますか? 金曜日から鼻風邪、土曜日受診鼻水の薬処方済み 昨日37.3で熱高め、今朝37度 普段36.5前後のため少し高め。 咳がひどいため小児科受診予定です。 午前中は15番▶︎目安の時間が11時頃 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
お子さん一緒だと大変ですよね💧
特に痛みなどはなく、内診+αくらいの時間で終わりましたよ。
しましま
子供連れてなかなか病院に行く気にならなくて…
膣洗浄ってどんな感じですか??
しましま
そうなんですね!
来月も出血したら行ってみようかな…