☺︎
こんな感じで赤くなります。

みん
友人の子もいっつもほっぺが真っ赤でしたよ!!!暑いとかではないんでしょうか!?着させすぎとか💦あとは大人でもすぐ赤くなる人と同じで赤くなりやすいんじゃないですかね😊血行がいいというのかな?
☺︎
こんな感じで赤くなります。
みん
友人の子もいっつもほっぺが真っ赤でしたよ!!!暑いとかではないんでしょうか!?着させすぎとか💦あとは大人でもすぐ赤くなる人と同じで赤くなりやすいんじゃないですかね😊血行がいいというのかな?
「お風呂」に関する質問
毎日毎日怒られる子供ってどんな子になりますか? 旦那が毎日子供たちを怒ります。 ゴミそのままにするな!💢 お菓子溢れてる💢 うるさい💢!(タブレットのYouTubeの音量) ソファーで飛ぶな💢! 汗かく!走るな💢(お風呂上…
新、小1の母です。 私は専業なのですが、下の子もまだ小さい為、一緒に宿題をする事もあれば、ただ隣に居てわからないと言われれば教えたりとかバラバラです。 我が家は上の子帰宅後はすぐに2人ともを順番でお風呂に入れ…
平日18時頃〜20時近くまでスポ少を習っているお子さんのママに質問です。 練習前にご飯を食べさせていますか? それとも練習後にご飯を食べさせて、練習前は軽く何か食べさせていますか? 息子がサッカーを始めたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント