☺︎
こんな感じで赤くなります。

みん
友人の子もいっつもほっぺが真っ赤でしたよ!!!暑いとかではないんでしょうか!?着させすぎとか💦あとは大人でもすぐ赤くなる人と同じで赤くなりやすいんじゃないですかね😊血行がいいというのかな?

☺︎
こんな感じで赤くなります。

みん
友人の子もいっつもほっぺが真っ赤でしたよ!!!暑いとかではないんでしょうか!?着させすぎとか💦あとは大人でもすぐ赤くなる人と同じで赤くなりやすいんじゃないですかね😊血行がいいというのかな?
「お風呂」に関する質問

1歳半の娘がお股を拭くのを嫌がります。 4.5日前からおむつ替えの際にお股を拭くときや、お風呂でお股を洗うときにめちゃくちゃ嫌がるようになりました。 泣いたりするわけではないのですが、お股をギュッと閉じて触らせ…

先程原材料を見ないで長男と、このポテチを食べました! 私は3ヶ月の次男を横抱きにしていて1枚もらって食べました! 甘いなと思って原材料みたら蜂蜜が入ってました😭 やばいと思い急いで次男の手口ふきで手と口を拭き …

ワンオペお風呂について相談です! 毎日旦那の帰りが遅いためワンオペでお風呂に入れています! 以前まではバウンサーにタオルを敷いてオムツ一枚にしておき私が洗う間待っててもらう形でやってました。 ぐずることもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント