※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

娘が食事を楽しんでいる様子に感動して泣きそうになりました。

なぜか娘がとても嬉しそうにしてました🤣

最近、義父母と旦那とひと悶着あり、食欲が全くなくてご飯を全然食べていませんでした。
旦那は、「ただでさえ痩せてるのにそれ以上痩せたら骨だなw」くらいしか言いませんでした

先ほど、娘の離乳食をあげているときにふとおなかがすいて、離乳食を食べさせてからふりかけご飯を食べていたら娘がすり寄ってきて、ニコニコしながら私の食べてる姿を見て嬉しそうにしてて…

なぜか泣きそうになってます。

コメント

nn62yy

お子さんも食欲がなくなってしまうほどのママを心配してたんですね…
子供って大人が思っている以上に敏感で、色々感じ取っていますよね…
さきさんが早く元気を取り戻しますように☺️

• さき

さき

本当に敏感ですよね
    パニックと過呼吸に悩まされながら娘の世話をしてたら顔は笑っているけど目は心配そうに見つめてたりしてました。
    何回謝ったか覚えてません

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

わたしも最近旦那と旦那側と家族と色々あってたくさん泣いてしまってたら娘が
ほら!お片付けできたよー!っていつも自分からはしないのに喜んでもらおうと頑張ってる姿見せてくれたりして🥺子供ってそういうところあってすごいなぁありがとうごめんねってなってました💦

• さき

さき

可愛らしい娘さんですね
    ほっこりしました
    泣きながらお風呂にいれて、バスタオルで身体を拭いてあげてたらパジャマをつかんで必死に着ようとしてて、また泣いちゃいました

• 12月15日
ハゲッピー

家もこないだ一悶着ありました!!笑
骨って言い方…豚に言われてもねwって返してもいいと思います😅優しい子ですね😢

• さき

さき

すいません、笑っちゃいました笑
    今度いってきたら言い返してやろうと思います

娘の名前に「優」の字が入っているので、本当にそのまま育ったなと思いました

• 12月15日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

義理両親が関わる揉め事は本当にめんどくさいですもんね😭
    家は娘の名前の意味合いに明るく元気な子なんですけど
    めちゃくちゃ元気です🤣

• 12月15日