コメント

はじめてのママリ🔰
私も年に一回くらい行く飲み会ではそのくらい使ってました笑笑結婚も子供も生まれる前ですけど😥
朝まで知り合いの店何軒も回ってそのくらいでした😥
はじめてのママリ🔰
私も年に一回くらい行く飲み会ではそのくらい使ってました笑笑結婚も子供も生まれる前ですけど😥
朝まで知り合いの店何軒も回ってそのくらいでした😥
「旦那」に関する質問
40代の夫に財布を買いたいです。 今はポールスミスを使っていますが古くなったので買い替えたいです。 希望としては予算2万円以内、2つ折りの財布です。 おすすめのブランドや旦那さんが〇〇の財布使ってるなど教えてく…
義家族の性格の悪さにイライラするー 旦那と義姉のLINEの会話↓ 姉 結婚式するんだけど、〇〇(わたし)くるー? ◯◯(旦那)は親族だから誘うけど、〇〇(わたし)は親族じゃないし来たくなかったら来なくていいよ 親族じゃない…
義実家について 以前こちらで相談した時も絶縁するべき!と言われるくらい とても非常識で自分本位な義実家と縁を切るつもりです (わたしの両親もキレてるくらいありえない出来事が何度もありました) そんな中、敬老の…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
私も全然子供産まれる前とかはあったんですけど結婚してからは考えて使うようになったんですけど男ってなんでいつまでもこんな飲み方しかできないんだろうって感じです🤦🏼♀️
年末にも飲み会あるー!とか言ってたくせにどうやっていくつもりやら🙄どうせ、頂戴って言って逆ギレしてくるのが目に見えてるから余計に腹が立つんですよね...
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もですがお酒が入ると太っ腹になり俺出すからいいっていってしまう人です笑笑
この時期に飲み会あるだなんて危険ですね笑笑