※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

クリスマスにケンタッキーを頼んだことがある方!ケンチキを予約しようか…

クリスマスにケンタッキーを頼んだことがある方!

ケンチキを予約しようか迷っています。

クリスマスということで、予約数が多いあまり冷めきっていたり油ギットギトだったりしないか心配です。

ポテトなども頼みたいですが、冷め切っていたら意味がないのでどうしようか決めきれずにいます。。

コメント

ママリ

ケンタッキーで働いていました!
うちの店舗では予約時間の30分前にはもう箱などに入れて用意して常温保管だったので多少は冷めてると思います、、、
ポテトは正直頼まない方がいいと思います!
クリスマスだけに出てくるチキンは美味しいですよ♡♡

油はどんだけ忙しくても変えているのでギトギトって事はないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーベキューチキンかなにかですか??食べてみたいねーって話してたので間違いなかったら頼んでみようかな〜♡

30分前につめてるんですね!早めに行くってのはやっぱ迷惑だったりしますよね😖
    ポテトは買わずに市販のやつをあげようと思います笑笑

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

それです!それ!!
    チキンテンダーも美味しいです♡
    あれは冷めてたらオーブンで温めたら元に戻るしありですよ🥺💓

多少なら早く行っても平気ですよ!!詰めてるのを探したりと
    受け渡しにちょっと時間かかるかもしれないですが、、、

ポテトはマクドとかで買ってケンタに来てる人もいました🤣

• 12月15日
空色のーと

毎年ケンタッキーでバーレルとポテト頼んでます😊

多少冷めたりしてますが、子供も食べるし全然許容範囲です✌

ギトギトとかはなかったですよ。
美味しいです✨

ポテトはトースターで温めるといいですよー😊
うちは毎年ケンタッキー頼んでます😂