コメント

退会ユーザー
うちも最近になって自分で食べたがる時があります。
スプーン持ちたがる時は持たせてごはんすくって口に運ぶのを手伝ったりしながら、別のスプーンで私が食べさせてます。
退会ユーザー
うちも最近になって自分で食べたがる時があります。
スプーン持ちたがる時は持たせてごはんすくって口に運ぶのを手伝ったりしながら、別のスプーンで私が食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください🥹 10月1日から保育園に通いだすのですが ミルクを飲んでくれません🥲 完母で11ヶ月まで育てており 保育園でミルクを1回飲む時間があります。 朝預ける前に授乳、昼過ぎにミルク、夜授乳の スケジュールで考…
来週初めて保育園の運動会があるのですが… 8:00集合みたいです。 ですが、7:00〜7:30で各世帯1名ずつ運動会の準備で早めに行かないといけないみたいです。 市の体育館であるのですが、駐車場も限られてるため乗り合わせを…
小学低学年の娘のオープンスクールがあったため、授業を見に行きました。想像していた授業とかなり違い、ショックを受けて転校を考えております。 正直、学級崩壊を起こしていました。他の親の方もかなりショッキングだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真似がしたい時なんですかね🥺スプーンはどんなのを使われてますか??🍴
退会ユーザー
離乳食用なのかな?DAISOのシリコンのスプーンを普段は使ってます。それ取られた時には、上の子が使ってた小さめ木のスプーン使ってます。
お子さんの口に入る大きさなら、たぶん何でもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨そんなに気にしないでも大丈夫ですかね🥺💦ありがとうございます💕DAISOで私も見てみます😊