コメント

退会ユーザー
うちも最近になって自分で食べたがる時があります。
スプーン持ちたがる時は持たせてごはんすくって口に運ぶのを手伝ったりしながら、別のスプーンで私が食べさせてます。
退会ユーザー
うちも最近になって自分で食べたがる時があります。
スプーン持ちたがる時は持たせてごはんすくって口に運ぶのを手伝ったりしながら、別のスプーンで私が食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ていた間に子どもが大量に嘔吐しました ミルクも含まれてはいますが嘔吐の臭いで、大量です こわいです、心配です、、 何と診断されるでしょうか、、、 ベッドの嘔吐はどうしたら良いかもわかりません 教えていただけ…
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
4歳女子のお誕生日、どれがいいと思いますか? ・BTM(二輪車にもなる三輪車) ・スクートアンドライド(キックボードにもなる三輪車) ・すみっコぐらしのお出かけデザイナー 三輪車など外で乗るものを持っておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真似がしたい時なんですかね🥺スプーンはどんなのを使われてますか??🍴
退会ユーザー
離乳食用なのかな?DAISOのシリコンのスプーンを普段は使ってます。それ取られた時には、上の子が使ってた小さめ木のスプーン使ってます。
お子さんの口に入る大きさなら、たぶん何でもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨そんなに気にしないでも大丈夫ですかね🥺💦ありがとうございます💕DAISOで私も見てみます😊