コメント
☆まめお☆
うちの息子もやります🤣
長男が苦手だったりお腹いっぱいだとお手伝いのフリして次男の口に放り込んでます😂
☆まめお☆
うちの息子もやります🤣
長男が苦手だったりお腹いっぱいだとお手伝いのフリして次男の口に放り込んでます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も子育てもなんでも率先してやってくれる旦那ですが ケアレスなところがあるというか、いや普通わかるやろみたいなところができてなくてプチいらっとします。 今日は子供の目薬さすのに、嫌がって暴れてるのを抑えつ…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣 前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。 胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何よ…
旦那、次女をお風呂に入れて「でるよ〜」 じゃねんだよ。笑 一緒にでて子供拭いて一緒に出てこいや。笑 「一緒に出てきて〜」って言ったら 「えっ俺まだ拭いてないよ」 はい???? なんだけど笑 お前が拭いてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
笑いました😂💓お手伝いのフリして食べさせるお兄ちゃんも、食べちゃう弟くんも可愛いですね😂💓💓
☆まめお☆
食べちゃう弟は、丸くまぁーるく成長しています🤣
もう、抱っこの限界が…😂
ずんこ(30)
ああーもうめっちゃ可愛いですね😂💓何キロくらいありますか?😳
☆まめお☆
多分12kgはあるかと…
お腹がメタボ状態でお尻から太ももなんてブリンブリンです笑
ずんこ(30)
ぶりんぶりん😂💓💓
わー、ずっしりですね🥺✨お腹メタボかわいいです😂✨✨