コメント
はじめてのママリ🔰
不安を煽ってしまったら申し訳ないです。
私は心拍確認前に部分胞状奇胎の疑いもある…と言われていて、その後心拍も確認できたのですが初めてお腹からエコーをする日に心拍が止まってしまっていました。。
稽留流産という診断でその後の掻爬手術で病理検査に出し、部分胞状奇胎と分かりました。
ですが出血の様なかんじがするなどは言われていなかったのでワンワンさんの場合はその可能性もまだまだあると思います!!
はじめてのママリ🔰
不安を煽ってしまったら申し訳ないです。
私は心拍確認前に部分胞状奇胎の疑いもある…と言われていて、その後心拍も確認できたのですが初めてお腹からエコーをする日に心拍が止まってしまっていました。。
稽留流産という診断でその後の掻爬手術で病理検査に出し、部分胞状奇胎と分かりました。
ですが出血の様なかんじがするなどは言われていなかったのでワンワンさんの場合はその可能性もまだまだあると思います!!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンワン
お返事ありがとうございます
つらかった経験を話していただきありがとうございます。
胸が苦しくなりました。
聞き苦しいのですが、お腹からエコーする時期だと、何か月くらいの事かお聞きしてよろしいでしょうか、、。
はじめてのママリ🔰
逆にワンワンさんを不安にさせてしまったと思い…反省しています。。
3ヶ月ぐらいのときです!
ワンワン
大丈夫ですよ
不安なので、あらゆる想定はしておきたいので、
教えて頂き感謝いたします。
はじめてのママリ🔰
また何かあればなんでも聞いて下さいね!
ワンワン
ありがとうございます!!
心強いです