コメント
ミッフィー
家の中は履かせてませんでした😀
レッグウォーマーだけです。
外ならブカブカのまま履かせてました😀
さつまいも
ズボンをインしてました😂
まぁこ
わかります、ぶかぶかですぐ脱げますよね。
手や足で体温調節すると聞いたので、はかせていません。
-
ぴ
裸足なの可哀想だなーて思うのは考えすぎなんですかね?
- 12月15日
-
まぁこ
可哀想な気もしますが、足や手で放熱して体温を下げてるので、靴下があると上手く下がらないみたいです。
SIDSに体温調節も因果してる説があるので…- 12月15日
退会ユーザー
家にいるときは履かせてなかったです。
外に行くときはズボンにインして履かせてましたが、何個かなくなりました😅
🌈
家の中なら履かせる必要ないと思います。外なら足まで覆ってるやつ着せるとかですかね、、
退会ユーザー
この頃は履かせず毛布で足を包み込んでいました😅
❁¨̮
うちは外出る時しか履かせなかったんですが、足まで付いてるカバーオール?きせてましたよー
ママ
新生児用の9センチの履かせてました!
最初はぶかぶかだったけどすぐにサイズがあってきました!
mama
新生児用でもぶかぶかですよね☺️💕
履かせるときは足首のところ外側に折ってました!
ユナ⑅⃛
1ヶ月の頃は夏だったので履かせてませんでしたが、今では大きいものだとすぐ脱げちゃって、外で落としたの気付かないかも…と思うし、逆に足裏のサイズがピッタリのものだとふくらはぎの部分がゴムの後が残ってしまって難しいです😓
最近は寒くなってきたので、スパッツの上に靴下のゴムの部分を被せるか、タイツ履かせちゃってます😶😶
ミミ
履かせてません
外出するときは上着が足をすっぽり覆うので必要ないです
どうしても履かせたいときは脱げる履かせるを繰り返してます☺️
ぴ
ぶかぶかすぎて落としてしまうことが多くて、輪ゴムでとめてもだめでした