雑談・つぶやき 今日は気分が落ち込み、涙が出やすいです。産後のホルモンバランスが影響しているのでしょうか。子供の寝顔を見ながら癒されつつ泣いています。 今日は,何か ブルーday…( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ちょっとしたことで すぐに涙が出る💧 産後の ホルモンバランスのせいかなぁ…🤔 ミルクを飲ませながら 子供の寝顔を見ながら👀 癒されつつ 泣いてる 私…(T^T) 最終更新:2020年12月15日 お気に入り ミルク 産後 nanaஐ☘︎︎(5歳1ヶ月, 14歳) コメント 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ 大丈夫ですか?😭 ホルモンバランスのせいでしょうね💦 私もそうゆう時ありましたよ〜 ちょっと疲れが溜まってるんだと思います💦 休める時があったら休んでくださいね😭😭 12月15日 nanaஐ☘︎︎ 回答 ありがとうございます┏○" かなり キツイ です…( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最近 特に昼間 ギャン泣きが すごくて参ってます…...(lll-ω-)チーン 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaஐ☘︎︎
回答 ありがとうございます┏○"
かなり キツイ です…( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
最近 特に昼間 ギャン泣きが
すごくて参ってます…...(lll-ω-)チーン