コメント
sora
うちは一歳で三輪車を買いました。が、三輪車は押してもらうものって思ってるのか自分ではこがず💦
一歳半の時にキックバイクを購入。初めはハンドルを支えて乗せてましたが、すぐに、ゆっくりでしたが足でちょいちょい、蹴って乗るようになり、それからは三輪車には見向きもせず、今ではスイーっとキックバイク大好きっこです。₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
sora
うちは一歳で三輪車を買いました。が、三輪車は押してもらうものって思ってるのか自分ではこがず💦
一歳半の時にキックバイクを購入。初めはハンドルを支えて乗せてましたが、すぐに、ゆっくりでしたが足でちょいちょい、蹴って乗るようになり、それからは三輪車には見向きもせず、今ではスイーっとキックバイク大好きっこです。₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「三輪車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn☺︎
そうなんですねー😂💦
そしたら最初からキックバイクを購入するのも良さそうですね🤔
sora
下にもお子様が生まれますし、組みかえられる物もオススメですよね。置き場にも困りますし💦
ただ、キックバイクはよくこかすのでハンドルやカゴがボロボロで下の子には買い直すかなぁと考え中です。
kn☺︎
そうですね。。🤔下の子も使うって考えると三輪車もあると長く使えそうですね!
たしかにすぐボロボロなっちゃいそうです🤣
ちなみにキックバイクはストライダーですか?🤔
sora
ほんとよくこけるんですよ(°o°:)笑笑
スライダーです(ㆁωㆁ*)